百林/祎百

这里百林

我们应该认真读书!

cp:瑞金,雷安,【微?】卡埃
emmm……实际上我也不知道是写了什么,我写的开心就行,很短的
ooc预警?
大学生雷安,瑞金

1
“喂,傻逼骑士。出去撸串吗?”“请容在下拒绝,在下需要好好学习”
“还学什么习啊,出去撸串了!”雷狮试图拖走安迷修,但是却没发现安迷修把雷狮的头巾绑桌腿上了(和雷狮同桌)
“傻逼骑士……”果然像你这样的智障需要好好电一电……

2
“格瑞格瑞!陪我去玩嘛!学校门口的新小蛋糕店开门了,我们去吃吃看嘛!”
【冷静】“金你作业写完了?”金听了这话瞬间像是泼了冷水的趴在桌子上
“还没的……”
格瑞看他这样子也于心不忍,你在这里写,“我帮你去买”“真的嘛!格瑞最好了!”【格瑞获得好人卡×1】
金刚十分高兴,一看见作业又愁眉苦脸的了……不会做……那等格瑞回来好啦!

3
“欢迎光临蛋糕店……诶,格瑞!”
卡米尔听见声音出来后冷静的说“是来帮金买蛋糕的吧。”
格瑞微微点头,卡米尔就把一份蛋糕交给了格瑞。格瑞付了钱就走了
“卡米尔……我肚子饿了……”
“……这里有蛋糕啊,一起吃吧”
——
于是路过了凯利看见格瑞拿着小蛋糕走了,又看见雷狮和安迷修开心的交谈,卡米尔拿蛋糕一口一口的喂埃米 ,果断都拍照发微博。
——
祝我明天段考成功

评论(9)

热度(50)